|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 20:47 Сообщений: 601 Откуда: Одинцово
|
Список фотографий для фотогалереи ССР ("Фотоконкурс - апрель-июнь 2015"):1-я страница:РС-Магнетизм (Репкина), кол. Репкина ЛЕ – Аиша, коллекция Федосеевой Лилии РС-Диадема (Репкина), кол. Репкина РС-Аве Мария, кол Якименко Л ЛЕ-Марина , кол. Якименко Лилианна Амадеус (Морев), кол Якименко Л
2-я страница:РС-Огонь Желаний (Репкина), из кол. Репкиной РС-Цветок Лотоса, кол Якименко Лилианна ЛЕ-Арамис , кол Якименко Л НиЛ-Шамаханская Царица (Н.Левая), автор Rimma Н-Андромеда (Бердникова) , автор Rimma ДеО-Марципан (О.Аксенкина) , автор Rimma ЛЕ-Танцор Диско, автор Rimma
3-я страница:ЕК - Розовая Гирлянда, коллекция Федосеевой Лилии ЛЕ - Мон Сен Мишель, коллекция Федосеевой Лилии DS – Изюм, коллекция Федосеевой Лилии ЕК – Мальвина, коллекция Федосеевой Лилии ЛЕ-Авантюра, автор Петровна ЛЕ-Английская Роза, автор Петровна ЛЕ-Вишня в Сахаре, автор Петровна ЛЕ-Грёзы Султана, автор Петровна
4-я страница:ЛЕ- Гренландия, автор Петровна ЛЕ-Лазурный Берег, автор Петровна ЛЕ-Лёша, автор Петровна ЛЕ-Малена, автор Петровна ЛЕ-Мария Мирабелла, автор Петровна ЛЕ-Мон Сен Мишель, автор Петровна ЛЕ-Огненный Цветок, автор Петровна ЛЕ-Оксана, автор Петровна ЛЕ-Седой Граф, автор Петровна ЛЕ- Сиреневый Дождь, автор Петровна ЛЕ-Сюрприз Зимы, автор Петровна ЛЕ- Тайо, автор Петровна ЛЕ-Турмалиновое Колье, автор Петровна ЛЕ-Фата Моргана, автор Петровна
5-я страница:ЛЕ-Фрейя, автор Петровна ПТ-Ванеса (Пугачева), автор Петровна ПТ- Соловьиная Трель, автор Петровна РМ-Голубые Сугробы, автор Петровна РМ-Королевские Кружева, автор Петровна РМ-Кружевница, автор Петровна KZ-Merlot (Заикина-Вернер), автор Петровна РМ-Павлина, автор Петровна Ярославна (Дадоян), автор Петровна
6-я страница:РС-Жоржета, автор Петровна
|
|